Die Page der TSV Wipshausen B-Jugend! - News
TSV Wipshausen!

Spielbericht JSG Gadenstedt - TSV Wipshausen 6:4
Webmaster am 13.11.2006 um 19:12 (UTC)
 Bericht:In der ersten Halbzeit sah man ein starkes Spiel aus Sicht beider Teams. Es kam zu vielen Torchancen, die zum größten Teil leider nicht in Tore umgewandelt werden konnten. Die Stärke der Wipshäuser überwog leicht, und so stand es zur Halbzeit 1:3.
Die zweite Hälfte wurde leider weniger von der spielerischen Sicht angeführt, sondern eher von den vielen Fehlentscheidungen des Unparteiischen, der sogar unberechtigterweise die Gelb-Rote Karte dem Spieler Fabian Heidmann des TSV Wipshausen gab.
Doch abgesehen davon gab es wieder auf beiden Seiten viele Chancen, die wieder nur meist am Tor vorbeigingen.
Durch die Überlegenheit mit einem Spieler mehr konnten die Gadenstedter aus einem 2:4 Rückstand noch eine 6:4-Führung erbringen, welche dann auch der Entstand war.
Doch dieses Ergebniss ist aufgrund sehr schwerwiegender Fehler des unparteiischen anzuzweiflen, was man auch an dem lautstarken Protest der mitgereisten Fans und Mitspieler erkennen konnte.
Aus sicherer Quelle wurde mir berichtet, das der TSV Wipshausen gegen dieses Ergebnis vorgehen wird.

Auswärtsspiel am Samstag, den 10. November
Webmaster am 10.11.2006 um 21:32 (UTC)
 Am morgigen Samstag,
den 10. November steht das Auswärtsspiel
JSG Gadenstedt - TSV Wipshausen an.
Einige Fans werden uns zu dieser etwas anspruchsvolleren Partie begleiten, allerdings ist die Hoffnung noch nicht verloren!
Nachdem beim letzten Spiel aus einem 0:4 noch eine 4:4 wurde ist für den TSV alles möglich!